Secondhand-Damenmode-Verkauf
mit Modekafi

Gut erhaltene Damenbekleidung und Accessoires werden in Kommission weiterverkauft. Zweimal jährlich, im Frühling und Herbst.
Das Modekafi bietet eine reichhaltige Auswahl an Kuchen und Torten.

Frühling/Sommer   20.-25. März 2020  a b g e s a g t                           Herbst/Winter   23.-28. Oktober 2020

Lismigruppe

Hübsche, gestrickte Geschenk- und Gebrauchsartikel werden angefertigt und im Modekafi sowie am Weihnachts-Märt zum Verkauf angeboten. Herrensocken werden gestrickt und in geraden Jahren anlässlich der Adventsbesuche verschenkt. Treffen einmal im Monat.

Adventsbesuche

Wir besuchen betagte Gemeindeglieder und überreichen ihnen ein kleines Geschenk.

Mittagessen für Seniorinnen und Senioren

Ein feines Essen im Regionalen Alterszentrum Embrachertal, serviert von unseren freiwilligen Helferinnen, Dienstag, einmal im Monat,
für Gäste ab 60 Jahren aus dem ganzen Embrachertal.

Frauenzmittag

Ein gemeinsames Mittagessen im Restaurant für Frauen jeden Alters aus dem ganzen Embrachertal bietet Gelegenheit für Gespräche.
Donnerstag, einmal im Monat.

Frauenturnen

Förderung der Beweglichkeit und Stärkung der Muskulatur tragen zum Wohlbefinden bei. Jeden Mittwoch, ausser während Schulferien.

Spielnachmittag

Gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag mit Spielen verbringen, z.B. einem Jass. Dienstag, einmal im Monat, ausser Juli und August.

Pro Juventute-Elternbriefe

versenden wir an interessierte Eltern nach der Geburt des ersten Kindes.

Vereinsreise

Ein ganztägiger Ausflug einmal im Jahr.

Bitte auch Publikationen im Mitteilungsblatt und auf unserer Homepage unter "Aktuell" beachten!